Я заключенная этой жизни...

Я заключенная этой жизни
Смотрю на мир сквозь решетку тюрьмы
Они говорят не достичь этих истин
Но разве они созданы для иных?

Я заключенная этой жизни
Меняются годы там за окном
У тебя я молю силы всевышней
Чтоб зло мировое оказалось лишь сном

Они говорят я ложь не забуду
И он никогда не будет любим
Они говорят мы чужие друг другу
Но разве чужого называют своим?

Я заключенная этой жизни
Хочу убежать из замкнутых стен
Оставьте меня лицемерные мысли
Я разорву искушения плен

Я заключенная этой жизни
Смотрю на мир сквозь решетку тюрьмы..


Рецензии