Просто хочется

Ты сейчас очень сладенько спишь
В тесной комнатке, снятой для службы
Нам пока одиноко, Малыш,
На пути от знакомства до дружбы

Впереди очень ясная цель:
Притяжение, флирт и влюблённость,
Время страсти, нирвана, апрель,
Осознание, определённость…

Этот стих не лирический, нет!
Я влюблён – туговато с логизмом,
Но один очень точный ответ
Через век может стать афоризмом

Почему и за что? Ты Звезда?
Время мудрости. Дважды по двадцать…

Человека мы любим, когда
Просто хочется с ним просыпаться!

29.01.12.   утро…


Рецензии