Утро

Туман серебряный встречает
Прохладный утренний рассвет.
Рожденье дня он предвещает.
Лишь солнышко уронит свет
На город тихий и безмолвный,
Его лучами озарит
И город, светом озаренный,
Проснуться жителям велит!
И безмятежная тоска
Исчезнет быстро, невзначай
И воцарится суета,
Проснись и ты! Рассвет встречай!


Рецензии