ноги с улыбкой

Алешенька Бородов-Рыжий

«тепло старого дома»
http://www.stihi.ru/2012/01/31/3750

по дороге холодной и серой
НОГИ тихо, не быстро шагают
добредут до тепла и С УЛЫБКОЙ
у печи потихоньку оттают...
................................................
................................................

----------------------------------------------

СмехОтроН

(доброму афффтору - добрый паматифффчег :))))))

*  *  *

по заснеженной зимней дорожке,
по обочине левой её,
одинокие топали ножки…
удивился я: во, ё-моё!

это видано ль? чудное дело!
удивился я: вот это да!
ноги есть, но отсутствует тело,
лишь рыжеет меж ног борода,

да кокардой улыбка веселья –
словно топает маленький гном…
понял я – у поэта похмелье,
ну, а ноги идут за вином.

сочинять длинных сказок не стану.
сказка, ложь ли, не в этом вопрос.
я поймал бородатых беглянок
и к Алёшеньке в санках отвёз.


Рецензии
И впрямь - добрый! Улыбнул!))))))))

Эльвира Юрьевна Орлова   03.02.2012 11:06     Заявить о нарушении
аха. так афтор нормальный чел.
среагировал как следует.
не то, что спец рукоколенный.
тот всё ховает свои пёрлы от меня ежедневно раз по пять.
в прядке играицо, малыж :)))

Смехотрон   03.02.2012 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.