Вечерний мой наряд

Вечерний мой наряд в обрывках облаков,
Украшена парча кусками рыжей ваты,
И беспокойный взгляд над россыпью голов...
Я чувствую себя зачем-то виноватым
За синие дожди и жёлтую печаль,
В зелёном забытьи сиреневой надежды,
За белые мечты и розовую даль,
Что бродит по ночам в истрёпанной одежде.
Коричневый вопрос – оранжевый ответ,
Из почерневших туч – тягучие упрёки,
В малиновом окне голубоватый свет,
Здесь прячутся мои невидимые строки.


Рецензии