Спокойной ночи, милая!

Пришел я поздно,ночь глухая,
Спала ты крепко,я устал,
"Спокойной ночи,милая",
Тебе на ушко прошептал.

При тусклом свете ночника,
К щеке твоей на миг прильнул
Как ты мне сильно дорога,
Я лег,никак я не усну,

С тобой прожили много лет,
И дети славные растут,,
Ты для меня тепло и свет,
Пусть годы быстрые бегут.

Судьба любимая моя!
Всевышний подарил тебя!
К тебе прижался нежно я,
Спокойной ночи,МИЛАЯ!


Рецензии