Вам с любовью и убожеством

Из меня снова сочится гнев.
Сказать вам о том как я Вас люблю?
Простите,ребята,я Вас презираю.
Простите.Я вас предаю.

Вы смотрите сверху,
Принимая свое решение:
Кто сегодня умрет от голода
И кого назовут новым гением.

Вы - борцы за "свободу" и "справедливость",
Заставляете нас трижды молиться за сутки.
Хотите покинуть сей свет? Сделайте милость:
Заберите с собой ту и ту проститутку.

Сегодня мы платим за воду,за свет и газ,
А завтра за воздух и давление атмосферное.
Мы искренне верим,что вы доберетесь до нас,
Совершая свои действия "правомерные".

Вам в лица плюют стихами
И митинги устраивают под окнами.
Вы улыбаетесь,говорите "успокоются сами"
И закрываетесь в своем охраняемом коконе.

А люди ждут пока Вы станете бабочкой.
Или хотя бы пробуждения совести.
У исчадия ада нет такого понятия.
В мир выйдет еще одна повесть

О несовершенстве политики,
экономики,
нравственности.

Это ли вам не деградация?
Когда забыв о моральных устоях,
Идем выбирать того,кто обещал больше.
Медленно нам нами хихикает Эстония.
И уже тупо ржет Польша...

Вы затыкали рты красными тряпками.
Вы наступали на горло песне.
Пусть меня изобьют черно-белыми палками,
Но это от чистого сердца.
Честно.


Рецензии