Цветок и ты

Неслышно как звенят цветы,
Немой их шёпот раздаётся.
Они прекрасны и чисты,
Мелодия души их льётся.
Не торопись срывать цветок,
Живым он много радости подарит!
Услышь его чуть слышный голосок
И трепетно тебя он взбудоражит.
Душа твоя, как птица встрепенётся,
На зов цветка сердечко отзовётся.
Тихонько пальцами погладишь стебелёк,
И чуть губами тронешь лепесток.
И будет ласково бутон тебе кивать,
И лепестками слёзы утирать.
От нежности такой ты просто улыбнёшься,
И глубоко вздохнув, открыто засмеёшься.
Душа цветка поёт в тебе,
В цветке твоя струна играет.
Незримо нити появились,
И две души соединились.
И будет течь беседа ваша,
Цветок тебя поймёт и ты его,
И ты услышишь тишину,
Где так звенят цветы!


Рецензии
Услышать тишину дано не каждому,
Как звон бутонов призрачный цветов...
Как океан кораблику бумажному,
Который смело плыть в шторма готов....

Лена Север   15.08.2012 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отклик)Тишина может рассказать о многом)

Алона   15.08.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.