Время

Смотри, как жадно смотрит Время,
Въедаясь взглядом в глубину души.
Как не смотря на наше бремя
Изнашивает нас в посредственной тиши.

Смотри, закапывает нашу боль поглубже,
Оно не лечит, нет, не верь.
Оно лишь прячет боль подальше в нашу душу,
Но не захлопывает за собою дверь

Смотри! Ты видишь это отражение?
Ты видишь то, что делает с тобой Оно?
Оно – лишь совокупность жизненных мгновений,
Скользящих прямиком через твое нутро.

Смотри! Ты видишь эту почву?
В которой пачками лежат людей тела.
Ведь это Время их туда втоптало,
Лишь поставив точку,
И даже не оставив в память хоть толику тепла..


Рецензии