Смотри и слушай

Ты, хочешь знать, что даст судьба.
Тогда, взгляни в свои глаза.
Заговорит с тобой душа.
Твоя. Она всё знает про тебя.

Когда увидишь в них огонь,
Который манит за собой,
Иди, отбросив все мечты.
Они, зовут, как миражи.

Послушай голос, что внутри,
С тобою говорит в тиши.
Душа всегда тебя поймёт
И, голосом, совет даёт.

Будь верен чувствам и душе.
Они не подведут, нигде.
В свои глаза смотри. Тогда,
Подсказку в жизни даст душа.


Рецензии