Нелётная

В диспетчерской тусуемся!
Устали,даже пить!
Но,небо снова хмурится!
И,третьи сутки лить!
Планшеты позаброшены!
Султыга, есть при мне!
Когда,же удосужится?
Залезть в кабину-мне!
Бетонку с рёвом вспугивать!
СУхие!Нет проблем!
И,к небу вновь выруливать!
С контролем,всех систем!
Взлетать,внизу чтоб охали!
Безбашенный совсем!
Встречали,жёны вздохами!
И,говорили-ВСЕМ!
Орёл- стальными крыльями!
Все облака пробил!
И, с БОГАМИ-всесильными!
Погоды,лишь просил!
Свисая элеронами,
С шасси-стоит броня!
Взлететь,нам очень хочется!
Дай,солнечного дня!


Рецензии