Голос

Голос чистый для России,
Голос правильный, прямой.
Голос свой, как вы просили,
Вот возьмите — голос мой!

Голос льется, будто песня,
Голос лучший, он же свой.
Голос мой — ручей весенний,
Вот возьмите, он ведь твой!

Голос мой — водица льется,
Голос — как лесной ручей.
Голос флейтою зальется,
Голос мой, как звон ключей.

Голос — радость, будто солнце,
Голос — лунный свет в ночи.
Голос — свет вдали в оконце,
Вот он, слышишь, не молчит.

Голос песенный России,
Голос музыкой звучит.
Голос мой — как твой Мессия,
Он для счастья вам звенит.

Голос пой! Для всей России!
Голос пой! Для всей Земли!
Голос этот мать родила:
«Пой, мой Вова, не молчи!»

16.10.2008 г.


Рецензии