Моей подруге!

               
Прости меня подружка,
Да знаю, что я не душка.
Виновата я перед тобой
Вернись, не уходи постой.
Вспомни все наши дни весёлые,
Не правда ли они были забавные?
Знай ты самая верная,
Ты тот человек которому доверяю я.
Да бываю я не права,
Но не обижайся на меня,
Я ведь со злости иногда,
Прости меня!!


Рецензии