***

Я пытаюсь себя понять
Я пытаюсь разгадать тайну
На стекле капли дождя
Или кто-то всю ночь опять плакал...
Почему стала влажной подушка?
И кудряшки мои и лицо?
Потому что не любишь меня ты
Потому что тебе все равно
Что случится со мной сегодня
Что случится через года
Что случится когда с другою
Я увижу внезапно тебя.
Что ж выходит любовь это сказка?
Ну а счастье вообще ерунда?
И не лица у всех - просто маски?
И пустые звуки - слова?
Нет, когда нибудь чувства закончатся
Исчерпают себя до конца
Но ведь это очередная
Неудача в жизни моя.
Почему на руке моей капля
Медленно так течет?
Почему все стекло в слезках?
Оттого ли что дождь прошел?


Рецензии