Для него

Для него ты дороже, чем солнце,
И теплее поющего мая.
И цветы, от него на оконце,
Но к другому спешишь расцветая.

Он считает шаги твои песней,
А улыбку кусочком рая.
Ты становишься ярче, прелестней,
Не о нем по ночам мечтая.

Он всегда так влюблено смотрит,
Укрывая тебя от ненастья.
Но тот взгляд тебя не тревожит,
Не для вас островочек счастья.

Он готов помогать безвозмездно,
Лишь бы ты никогда не грустила.
Но попытки его бесполезно,
Разлетелись стеклом о перила.

У него прерывает дыханье,
Когда ты с ним находишься рядом.
Но другому ты даришь касанье
Из сплетенных дорог звездопадом.

Для тебя он откроет все дверцы,
Лишь бы ты доверилась верному.
Не его просто выбрало сердце…
Отвечаю тихонечко зеркалу…


Рецензии