Отвага

***
Всего лишь перышком прикосновенье,
И от него так сладостно в груди.
Жаль не познать богатство оперенья
Огромного крыла твоей любви.

Не оттого, что ты не дашь возможность
Никто давно тебя не стережет,
но труса празднует святая осторожность,
Израненное сердце бережет.

Оков сомнения, возможно ль скинуть тяжесть?
Забыть про боль. И проявить отважность...

02.2007


Рецензии