Попутчик...

                Полуночный  экспресс...и  пустые  вокзалы,
                Затихший  вагон  то ли  дремлет, то ль спит,
                И  попутчику  я  уже  всё  рассказала...
                Он  напротив  меня  в  полумраке  сидит...

                Только  пОезда  встречного  светлые  окна,
                Мельканьем  своим  освещают  нам  лица,
                Симпатией  чувств  и  доверием  соткан
                Откровенный  рассказ, как  интима  страница...

                А  колеса  стучат  монотонно  и  мерно...
                Попутчик  сел  рядом  и  обнял  за  плечи,
                И  кажется  мне,  что  это  всё  верно:
                Милее  нет  друга,  и  нету  сердечней...

                Объятия,  шепот,  расстёгнута  блузка,
                Мужская  рука  гладит  грУди  бутон,
                Желанья  волна...поцелуи  за  ушком...
                - Прошел  проводник...боже,- это  вагон...

                Приближался  вокзал...разошлись  по  местам,
                Я  уткнулась  в  подушку  и  быстро  уснула,
                А  наутро...скамейка  напротив  пуста...
                И  душа  растревоженно,  горько  взгрустнула...

               


Рецензии
Ваша обезоруживающая откровенность восторгает. Нет шлейфа пошлости, красиво, не банально.

Наталья Мазюкова   04.02.2012 21:31     Заявить о нарушении
Наташа,спасибо за отклик...зарисовки прошлого...с уважением и теплом,Ольга.

Ольга Шиллер   04.02.2012 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.