Почему?

Почему прошлое безвозвратно уходит?
Почему ищем ответы, но их не находим?
Почему любовь приходит не надолго?
Почему без нее дышать становится больно?
Почему все твердят, что нельзя к людям привыкать?
Не слушаем, обжигаемся, но продолжаем ошибки совершать...
Почему одиночество ощущается так часто?
Почему жизнь теперь кажется напрасной?
Почему в 17 как в 30 приходится размышлять?
Почему мысли о жизни не дают спокойно спать?
Почему из рук все валится и нет сил даже встать?
Почему такое чувство что уже нечего ждать?
Почему так далеки те кто очень сейчас нужен?
Почему уже сейчас мой иллюзий мир простужен?
Почему никто понять эту боль не в состоянии?
Почему каждый мой день себе самой противостояние?


Рецензии
Строчки такие мудрые, продуманные, прочувствованные... Но ПОЧЕМУ - глагольные рифмы, а? Это ведь в поэтике считается не комильфо и обесценивает стих, так прекрасно задуманный...

Dnevalny   31.01.2012 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо за совет.)
С уважением, Элина.

Элина Мисс Катастрофа   31.01.2012 23:51   Заявить о нарушении