***

Изгнанная из рая упала с небес
Я падший ангел и страх мой исчез
Черные крылья сложены за спиной
Теперь среди вас я продолжаю свой бой.
Я ни свет и ни тьма я где-то между ними
Для вас ни друг, ни враг, а так, наполовину.
Мне не нужны ничьи советы,
как не нужны и ничьи мненья
Сама смогу пройти свой путь
и лжи узнать хитросплетения...


Рецензии