***

Ночь.Балкон.Сигарета.Телефон.
Жду звонка.Снова боль стучит в висках.
Ты.Любовь.Вены.Нож.Кровь.
Бред.Забудь.Я просто не могу вздохнуть.
Крик.Слеза.Но вокруг лишь тишина.
Тебя зову.Как будто душу отдаю.
Сломала крылья.Моим мечтам не стать былью.
Не вижу свет.Нужна тебе я или нет?
Дрожь по телу.А если сердце онемеет?
Дверь.Ключи.Меня ты больше не ищи.
Я убегу.Координат не сообщу.
Все не так.Не знаю кто друг, а кто враг.

Тебя зову.Но ты меня не слышишь.
К тебе бегу.Но ты не мною дышишь.
Скажи зачем со мною ты играешь?
Веру в людей во мне ты возрождаешь.


Рецензии