Звездолёт

Отбрось сомненья дай мне руку,
Мы вместе полетим с тобой,
Не бойся- прыгай в небо,
Нам разрешён полёт,
Там-нету времени секунды,
А где-то целый год пройдёт,
Там-вместо солнца звёзды,
Увидишь- там живёт наш Бог,


Рецензии