Безумный Токарь. Живая Карикатура

Везут на Урал самолетом
ОрАлу.
(С Москвы,рейсом спец.).

Во Москву тип с Урала -
недавно попал,
громогласность учли.

И вот - Агитатор.
Впервые нашли -
шоб Жирика мог - перекрикнуть.
Реально!

Даж в Белых Перчатках,
представьте.
Скандальный -

то ль Мэтр с Ресторана,
то ль сразу Швейцар -
с Отель-Метрополя.

Хоть Морда.
(Кошмар!)

И вот Взгромоздился
наш Токарь(он Токарь),
Трибуну дают.
Ну ваще - прям Европа!

И кааак Заорал...
Да еще Микрофон...

"Казлы! БаранЫ!
Всех Туды!!!"

И резон -
за се Паре Орден,
уж очень Старался.
Едва не охрип,
а и не надорвался.

Орал - чё велели.
Знакома Фигура?

У Херлуфа Бидструпа
Карикатура -
была про Такого.

Ну типа - Вожак.
Орёт,обвиняет...
Округ все дрожат.

Но тока Начальство
Орале чекушку...
Икорку,Сигарку,
да шёпот на ушко...

Чего во Карманчик...
И всё.

Заорал -
на Тех,кто Его -
воевать посылал.

И этого Токаря
так же,и те же.

Перчатки даж выдали.
Место в Кортеже.
Ужо Депутат,
и ваще самый Хват.

Рисунок глядите -
как Там,в аккурат.


Рецензии