Противникам в. в путина

В КОНЦЕ КОНЦОВ, НЕ ВСЁ РЕШАЕТ ПУТИН.
БУДЬ ОН В РОССИИ ТРИЖДЫ ПРЕЗИДЕНТ.
А ВАША ЛОЖЬ ОПАСНЕЙ ЯДОВ РТУТИ.
И ПРОВОЦИРУЕТ В НАРОДЕ ИНЦИДЕНТ.

В СТРАНЕ МНОГОПАРТИЙНАЯ СИСТЕМА.
И КАЖДАЯ ИМЕЕТ ГОЛОСА.
ЛЮБАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ  ТЕМА
ЛОЖИТСЯ ПРАВОМОЧНО НА ВЕСА.

НУ,  РАЗВЕ ПРЕЗИДЕНТ ХОЗЯИН ДУМЫ?
ОН ПРАВА КОНСТИТУЦИИ ГАРАНТ.
А ВЫ В СТРАНЕ ПОДНЯЛИ СТОЛЬКО ШУМА!
ПОХАБИТЕ ПРАВИТЕЛЯ ТАЛАНТ.

ПРИ ПУТИНЕ ЖИВЕТ ДЕМОКРАТИЯ.
ОН САМ ЕЁ ЖЕЛАНИЕМ СОЗДАЛ.
НЕ ОТВЕРНУТЬ ОТ ПУТИНА РОССИЮ.
ОН В ПРЕЗИДЕНТЫ ЛУЧШИЙ ИДЕАЛ!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.