нас тянуло друг к другу

Нас тянуло друг к другу
Умирали от счастья
То ходили по кругу
То бросались в объятья
От вражды и до страсти
В сердце нет остановки
Мы одной с тобой масти
Одинокие волки
Разрушаем с тобою
Все вокруг не жалея
Под сожженной травою
Вновь цветы заалеют
Обожженное сердце
Снова раны затянет
И любви ожиданье
Нас врасплох не застанет


Рецензии