Фанские горы 1990

Когда то давно, мы в поход ходили в Фанские горы,
  сложный маршрут, косогоры, горы,
          долины, речки, горняшка,
              всё как обычно...
                просто поход, активный отдых,
                отпуск активный...
...и не было эпохи Реставрации,
    но один из нас захотел поужинать рацией
   он  проголодался, и на ужин скушал то, что нам было не нужно,
         мы испугались, а потом решили,
          раз он не подавился, значит, нам это не нужно,
            мы  посмеялись,
                он и сам был не рад, испуган,
                здоровью его особой угрозы
                не было, не предвещалось грозы.
Мы его простили, ведь мы спешили,
  успеть на самолёт, на поезд,
  заранее выкуплены были билеты,
     впрочем, я не об этом,
          вернее я не об этом...
...Просто, улыбнись и прости,
                если сможешь, прости,
                не захочешь, прости,
                не успеешь простить и не надо.
А мы спешили домой,
  я на работу,
       он в неизвестность,
             пока, до свидания,
                удачи, успехов.


Рецензии