***

Эти трудности в жизни никогда не закончатся
провода из мечтаний еще не раз обесточатся
Но ты будешь со мной а значит будет надежда
Будут капать слезы и на пол падать одежда
Моя кожа тихо впитала запах твоей кожи
Твое мягкое тепло будет хранить наше ложе
Твои глаза цвета темного шоколада
За годы боли для меня стали наградой
Я много раз представляла тебя но не таким
Но я теперь не хочу видеть тебя другим
Глаза в глаза,губы в губы,пальцы переплелись
А мне всегда говорили "за свое счастье борись"
На этом свете ты стал один моим спасением
Хочешь у неба попрошу для нас двоих благословление?

Наша любовь вне закона, она вне этого мира
Он слишком грязный и пошлый, мы в нем мишени из тира
Я так боялась любви стараясь быть несерьезной
Я ведь хотела уйти но поняла - слишком поздно.
Мне стало страшно на миг, как то в предчувствии смерти
Но говорят любовь - рай и я решила проверить.
Ты подарил мне мечты, счастье и силы держаться
Лишь ради нашей любви больше не буду сдаваться.

Я шла к тебе по лезвию ножа по самому краю
Осознавая что твоего голоса мне не хватает
Меня опутывали паутиной из ненужных слов
Друзья вздыхали что это не любовь.
Мне говорили "он же взрослый.
он просто хочет развлечься"
Мне говорили "Тебя недавно бросили,
ты просто хочешь отвлечься"

Но к черту сплетни! Вы все совсем не знаете нас!
Ни я.Ни ты. Есть мы. И это ни на час.
Теперь мне есть о ком молиться Богу по ночам
Теперь мне есть ради кого просто дышать.
У тебя есть теперь душа, которая всегда поймет
У тебя есть теперь любовь, которая не предает.


Рецензии