Вернуть всё хочется назад...

Вернуть все хочется назад -
Твои глаза, любимый взгляд.
Держаться за руки, и вновь
Почувствовать твою любовь.
И нежных губ прикосновенье,
Но все ушло в одно мгновенье...
Как мало тех заветных дней,
Когда была я всех милей,
Как дорожил ты мной бесценно,
Как пролетело все мгновенно.
Так глупо было все терять
Во всем вина моя, опять.
Душевной страстью покорима
Я вышла в море из пролива,
Затем в открытый океан
И вихрь бурь так был желан...
Но что же это? Я тону!
Моя душа идет ко дну!
И мысленно я понимаю,
Что утопаю, погибаю.
И, воде, мне прощенья нет,
Но вижу я священный свет.
И верю, что когда-нибудь
Я встану на тот верный путь
И с малых искорок, как вновь,
Зажжется прежняя любовь!


Рецензии