***

Знаешь я так устала
Твои слова как кинжалы
Они калечили сердце
Но в разум не проникали.

Помнишь как кровь закипала
Едва встречались глазами?
То чувство что между нами
Ты видно где-то оставил.

Болью пропитаны мысли
Таким бывает отчаяние
Словно шприц полный яда
Она дурманит сознание.

Твоя ложь выжгла чувства
Стою у края на грани я
Это из рая изгнание
Будет для нас испытанием.

Мы не сумели сберечь
Разбили НАС на осколки
Можно пытаться вернуть
Да только нет в этом толку.

Ты не жалел меня. Что же.
И я тебя не жалею.
Но так как я тебя грела
Уже никто не согреет.


Рецензии