Маме...

Время идет и люди взрослеют
Со временем все младенцы стареют
Быть такой как все давно не хочу
Наверно поэтому сейчас не молчу
Рэпом в наше время увлекаются многие
Кто пишет тексты тупые беспонтовые
Кто-то развивается а кто-то уже профи
А кто-то при звуках рэпа просто хмурит брови.
О родных своих писать стало уже банально
Эта тема изучена чуть ли не диагонально
Хотя пожалуй уже все темы истерты до дыр...
Так вот! Я хочу рассказать о маме! Это мой кумир!
Она всего добилась в этой жизни сама
Про таких говорят "превзошла саму себя".
Прости за все мама свою неправильную дочку
Которая частенько курит на балконе ночью
Учеба меня никогда не интересовала
По лавкам, подъездам и главное с друзьями.
Если любовь есть но лишь она в голове
Не такой ты меня представляла себе.
Своей жизнью и всем что есть у меня
Я обязана маме. Мамуль,благодарю тебя!

Да только я по-прежнему рвусь на свободу
И вновь одеваюсь совсем не по моде.
Музыка главное в жизни утешение
Знаешь мама я на коленях прошу прощения
За все обиды за каждую морщинку и слезу
За резкие слова и в разговорах паузу.
Не надо мам пытаться меня уберечь
Каждая лодка однажды дает течь.
Пусть будет больно хочу узнать жизнь на своем опыте
Я не хочу стать человеком безвольным безропотным.
Просто успокойся и меня отпусти
Дай мне понять как это - самой грести.
Ладно я закругляюсь. Дай же Бог тебе счастья!
Я собой заслоню от любого ненастья.
У меня у одной лучшая в мире мама
Какой есть дочь прими.И не плачь больше,ладно?


Рецензии
Элиночка, мама всегда поймет и простит! Дай Бог здоровья Вашей маме, чтобы она подольше могла радоваться Вашим победам)))

Счастья Вам и удачи! Лора

Лора Лета   02.02.2012 19:20     Заявить о нарушении
Лора, спасибо Вам большое! такие приятные слова!
С уважением, Элина.

Элина Мисс Катастрофа   03.02.2012 12:05   Заявить о нарушении