х х х

Уже давно не чувствую, не вижу и не слышу,
Трусливо каюсь слезно принародно,
Товарищ модератор! Укажите нишу,
Где можно думать и писать свободно!

Или при нынешнем российском кругозоре,
Когда за вольность обрезают снова,
Писать осталось только матом на заборе
Об импотенции свободы слова?

     30.01. 2012 г. Москва


Рецензии