розовые стекла

Порою смотрим мы на мир сквозь розовые стекла
Прекрасным кажется он нам ,как вешний майский сад
Но невозможно вставить всем цветные  стекла в окна
И даже если вставить их никто не будет рад

     Уберите вы стекла с глаз
     Не обманывайте мгновенье
     И увидит любой из вас
     То что истинно в наше время

Ведь можно лишь на миг забыть, обманывая зренье
Что за окном опять царит цветов столпотворенье
Тут желтый цвет-измена, ложь и черный- жажда смерти
Где красный-там борьба кипит, а голубой- бессмертье

       Снимите же стекла с глаз
       Реально глядите вдаль
       Заставит цветов  контраст
       Сильнее жать на педаль


Рецензии