***

Каждой моей мечте поломали крылья
Все во что верю становится пылью
Дальними стали люди близкие
Мысли высокие стали мотивами низкими.
Время постой! Время остановись!
Я хочу понять что же такое жизнь!
Остановить момент когда он рядом со мной.
Погрузиться в омут этих чувств с головой.
Боже, дай мне сил забыть обман и фальшь
Видя их кругом я не смогу жить дальше.
За сигаретой тянусь как за спасением
Как всегда говоря, что она будет последняя.
Слезы на щеках, губы молитву шепчут
Но мне почему-то от этого не легче.
Рифмы мои больше не пишутся
Смысл жизни сердцем больше не ищется
Скажи Боже куда моя жизнь катится?
Что от нее кроме пепла останется?
Я - одиночка. Чего же я хочу?
Сама так решила. О чем же сейчас прошу?
Мне не хватает воздуха свободы
Кругом всех заботит лишь веянье моды.
Ничего не хочется, силы ушли
Спрятались где-то на дне потерянной души.
Либо ты со мной, либо против меня.
Мне не нужна серость этого дня.
Опять мысли в кучу.
Что я хотела всем этим сказать?
Может быть о том что мне нечего терять?
Но это не так!Остались люди рядом!
И в их жизнях тоже не все ладно.

Дома как в камере в четырех стенах
Вижу себя далеко отсюда в своих мечтах.
Я ненавижу порой свою чистенькую квартиру.
Мне почему-то хочется скитаться по миру.
На себе испытать все странника беды
Найти свой рай и ощутить вкус победы
Ведь где-то же есть мое место под этим солнцем?
Когда-нибудь ждет встреча с Всевышним незнакомцем?
А что за свою жизнь я сделала хорошего?
Какая разница, плохого по любому больше.
Осточертела мне моя жизнь скучная.
Во мне сердце скиталицы и оно меня мучает.


Рецензии