Ну почему нас тянет...

Ну почему нас тянет так к местам красивым,
К тому, что с детства сердцу мило:

Шумящий лес,
стремительный ручей,
Простор небес
и золото полей.
И ввысь, по силе с ветром споря,
За облака вершины спрятав, горы.

О, как хочу я, чтобы и сейчас
Всё это окружало, радовало глаз
и слух мой наполняло.


Рецензии