***

Любить тебя мое призвание
Я не хочу другой судьбы!
Иду к тебе на покаяние
Прошу тебя не откажи!
Я знаю, что ты не откажешь
И ты всегда меня поймешь!
И руку мне свою протянешь
И к сердцу своему прижмешь.
Люблю тебя...Скрывать не буду!
Скажи и ты мне о любви.
Love story нашу не забуду
И ты любил...Огонь в крови!
Пока мы вместе мир прекрасен
И мне не надо ничего!
Я думала так не бывает...
Теперь летать совсем легко!
Любовь мою прими, прошу я
Ты говоришь мне о любви...
Хочу твоею быть, люблю я!
Я буду жить, пока есть ты!


Рецензии