Мерно валятся снежные ватки

Мерно валятся снежные ватки,
Ловит с криками их детвора.
Леденящая стынь без оглядки
В неизвестности скрылась вчера.
Не простонет больным пациентом
Под ногами дощатый настил.
Дама тешит меня комплиментом,
Акростих ей на днях закатил.
Нежит досыта солнце с рассвета
Дикой сочностью летних жарков,
И пучком медоносного света
Накрахмалило тюль облаков.
Слышно робкие птах перезвоны.
Я шагаю по тропке-струне
И домов расписные фронтоны
Улыбаются красками мне.
Разноликая аура рядом
Разглашает лирический бум.
Из отдушины пятится задом
Неприкаянность муторных дум.


Рецензии
Мне очень близки Ваши стихи - их настрой и образность, их тональность и ритм! Пишите побольше и почаще! радуйте благодарных читателей!

Ирина Китаина   25.02.2012 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.