***

Мечта на досуге)))

Написал бы ты мне стишок
Посвятил бы ты мне поэму
Чем поверг бы меня просто в шок
Разрешив всех сомнений делему

А стихи были бы те про любовь
Про любовь ко мне - долгую, вечную
Я бы вся заискрилась вновь
Стала бы сразу веселой, доверчивой

Ибо я в этой жизни - женщина
Этим все вот буквально и сказано
И ласкает нам слух слово нежное
Всей историей это доказано

Ты б шептал мне слова о любви
О безумно красивом теле
Содрогал бы все мысли мои
И желал бы меня - в самом деле

А пока я сижу у окна
Созерцая зимнюю стужу
Вольной птицей моя душа
Изнывая, рвется наружу

Вроде в жизни все гладко идет
Вот и лед понемножку тает
Только дамы такой народ-
Им всегда любви не хватает

Ты наверное меня не поймешь
Не поверишь словам и чувствам
Или даже смеяться начнешь
Говорить, что в глазах моих пусто

Что напрасно пытаю тебя
Что себя без причины терзаю
Но, увы, не поймешь одного-
мне любви твоей не хватает

Все заботы, работа, дела-
это трудно и очень важно
Не заметишь - и жизнь прошла
Вся сгорела, как лист бумажный

Лишь душа на крыльях любви
Улетает в небесную вечность
Ты попробуй ее разбуди
И люби! Безоглядно! Беспечно!


Рецензии