***

Поднимаю бокал за тебя
И за нашу святую любовь
Может выпью еще за себя
И за то чтоб увиделись вновь.
Коль обидела чем - извини!
Зла тебе знаешь сам не желаю.
Потому говорю я "прости"...
Каждый день без тебя умирая...


Рецензии