Я снова облачаюсь в кружева...

Как больно, не прощаясь, расставаться,
Когда в душе щебечут соловьи,
И чувства так отчаялись скитаться
По пропастям отвергнутой любви.

Как трудно никогда не прикоснуться
К тому, что предначертано судьбой,
Нам вверено без встречи разминуться,
И выплакать прощение мольбой.

Как страшно оставаться без надежды
И делать вид, что все еще жива...
Снимая почерневшие одежды,
Я снова облачаюсь в кружева.


Рецензии
Кружева-кружева,
Ниткой скручены слова...
Почерневшие одёжи
Постирать к зиме сперва!..

Ольга Вереницына   06.09.2014 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.