королева

ты не мгновение ты вечность,
что повторяется однажды
ты нерастраченная нежность
узнать ее хотел-бы каждый

но только мне оно досталось
то неизмеренное счастье
что ускользнуть всегда пыталось
мне оставляя лишь ненастья

и для меня ты Королева
твоя корона день осенний
небесного не страшно гнева,
твоих тревог и опасений...


Рецензии