***

Есть в этом мире что либо вечное?
Дружба не вечна как и любовь.
А мы живем такие беспечные
Только однажды замрет даже кровь.
Жизнь остановится. А сколько упущено!
Сколько на жизнь мою мне отпущено?

Смерть кажется сказкой но коснется она каждого.
Под темной маской не видно лица страшного.
Зачем ее звать все равно сама придет?
Зачем ее ждать если можно уйти не в срок?

Вечно лишь небо суровое и холодное
Кто-то там не был а оно вечно голодное...
Забирает жизни, забирает навсегда...
Там будут все, там будем даже ты и я...


Рецензии