***

Как дальше жить когда мечты разбиты
Когда любовью сильно обожглась
Когда иллюзия еще не позабыта
А для тебя другая уж нашлась....
Что делать и кому мне верить?
Была измена или нет?
Боль эту жизнью не измерить...
Каков же будет твой ответ?
Тебе я верила, любила
А ты играл со мной... Зачем?
Теперь любовь моя разбита
Той что была с тобой... Зачем?
Ты обещал мне позвонить
Но телефон молчал всю ночь.
Так просто на меня забить!
И страх уже не превозмочь!
Я так боюсь что ты уйдешь
И я боюсь сама уйти!
Спасение еще найдешь?
Или любовь уж не спасти?


Рецензии