Кого-нибудь - убей!

Вот, ветер скрипит в зубах И солнце уходит прочь, И ночь со мной на ножах, И некому мне помочь! И как же теперь вперед Идти, если солнца нет?.. Когда-то погиб Христос- За то, чтоб мы гибли все?! Чтоб нас затоптали в грязь Безумцы и подлецы? И чтоб на кресте клялась поганая мразь "элит"? О Господи, нам пошли Проклятье свое с небес! Десницу свою простри До нас и до наших бед! И сделай ты их больней, Больней, чтоб терпеть невмочь... О Боже, убей, убей-Меня или эту ночь!


Рецензии
У меня были подобные "ощущения" уже много лет назад.

Светлана Тахтарова   02.02.2012 11:07     Заявить о нарушении