Анне Владимировне Шейнмаер рожд. Левиной

Вот тебе тридцать четыре,
А Викульке десять. :-)
Мама с дочей в один день
Трудно не заметить. :-)

Вы приймите от Андрея,
Это поздравленье,
Шлёт его вам старый дед,
С музою везенье. :-)

Всегда здоровы будьте вы,
Обойдут ненастья,
А в семье всегда чтоб мир
И большое счастье!

31.01.2012


Рецензии