лишь ты одна

лишь ты одна ласкаешь взглядом               
меня возносишь в небеса               
хочу я быть с тобою рядом               
глядеть в бездонные глаза               
их глубина меня пленила               
сразила наповал как сталь               
не помню как все раньше было               
да и прошедшего не жаль               
за эту глубину и ласку
за всю прошедшую печаль               
любовь похожую на сказку               
готов глядеть с надеждой вдаль


Рецензии