Я не могу...

Я не могу  с  душой  играться  в  прятки.
Твердить  себе, что  счастье   близко  ждёт.
Хочу  бежать,  куда-то  без  оглядки.
Не  замечать, что  новый  день  идёт.

Ты  даришь  Мир  с  рассветами  хмельными.
И  говоришь, что  счастлив   от  того,
Что  есть  одно  таинственное  имя,
Что  жизнь  даёт , которой  нет  давно.

И  каждый  день  с  рассветными  лучами,
С ветрами  даришь  сладкие  мечты.
Чтобы  отнёс   той  милой  и  печальной,
В  которую   сейчас  влюбился  ты…


Рецензии