непонятые

Дай мне свободу, mein liebe...
Пойми, я не умею любить.
Мне лучше быть в море, как рыбе,
Что может дышать лишь в воде и нескончаемо плыть.
Ты шторма боишься до боли,
Я в шторм уплываю подальше.
Не надо стеснять моей воли,
Не стоит купать меня в фальши.
Я вольная рыба, свободная.
Ты - птица домашняя в клетке.
Лишь море люблю (я же гордая),
А ты всё мечтаешь о ветке.
Пустые сравнения, глупые - скажешь...
А мне они помогают дышать.
Ты любишь меня, но никак не докажешь,
Что Небо за Море ты сможешь отдать...


Рецензии