***

В.Ж.

Сколько сказано слов,
Букв затрачено сколько..
Собираем любовь
Из холодных осколков.
Километры путей
Пролегли между нами -
Все сказать без затей
Да простыми словами;
Наши мысли не лгут
И не ходят кругами,
Но как мало минут,
Вместе прожитых нами..
А одной нелегко
Жить в неволе вчерашней,
Я и был далеко,
А теперь еще дальше...

25.01.2012


Рецензии