Барсик и Мурка торгуют

"Да,тут недорого.
Мяу,берите."

"Мяу,всё Честно!
Скорей подходите!"

"Мурр,мы всё сами
укра... Ой!
Поймали."

"Даа,и от тетеньки
сами бежали -
из Магази... Ой!"

"Ну Барся,ты что?!
Всех распугаешь..."

"Ой,Мурка,зато -
вона Чего утащи..."

Бум!

"МЯЯЯЯУ!!!

пО Уху Нас!!!"

(знать,Сие не по Нраву).

Барсик и Мурка,
почём продаём?

"Нам бы Сметаны..."
"Сосиску бы...
Ждём -
кто и повыдаст..."

"Ой,Мурка - СОБАКА!!!"

"Ну и чего? Нас тут Двое,
однако."

"Точно - ушла! Испужалася Нас!"

"Мамочки,Дворник! С Метлою!!
Атас!!!"

Братца с Сестрицей
погнали с Прилавка.
(Кой-чё успели с Собою,
во Лапки -

и - в ново Место.
Опять Торговать.)

Мож,до Собаки -
успеют Продать...


Рецензии