Скиталец

     Ветер-скиталец
     в душу не лезь,
     лучше тоску унеси,
     в доме моём и тепло,
     и светло,
     но не хватает любви.
     Осень-красавица
     меркнет уже,
     ветер мой ты не тужи...
     Всё перетерпим,
     переживём,
     холод, мороз и дожди.
     Сильный ты ветер,
     щенком не скули,
     волком не вой у трубы,
     доля твоя - не гулять
     и не пить,
     - время на крыльях носить.
     Ношу не сбросишь,
     не передашь,
     честную службу служи ,
     - тех кого любишь
     ласкай и жалей,
     а остальных всех
                - щади...


Рецензии