С новым годом!

Наверно где-то там,в раю, Есенин нервно курит,
 Когда Витёк,накуриный,свои стихи штампует.
 И рифмы полетели целым взводом,
 Реально всех поздравить с Новым годом!

 Желаю,чтобы в следущем году,
 Вы позабыли про печаль и про беду.
 Чтоб лавандоса было завались
 И чтоб здоровье было-ЗАЕБИСЬ!

 Чтоб год дракона, не **** вам голову говном
 И всё ****ато было в основном.
 Отличный повод,нам затариться бухлом
 И танцевать под ёлкой,будто старый гном!!!...............С НОВЫМ ГОДОМ!!!..........В.Л


Рецензии